Лунный календарь на май 2016 года для стрижки волос и окрашивания

Разобраться с тем, что сулит лунный календарь стрижек на май 2016 года и благоприятные дни определить в этом месяце не так уж и сложно. Главное подобрать подходящую фазу луны и грамотно подойти к выбору созвездия. Сочетание благоприятного дня и знака зодиака позволяет не только выйти из парикмахерской с роскошной прической, но и наладить свою жизнь.

При этом надо помнить, что важны и фазы луны. В первую половину месяца стричься можно лишь тем, кто желает удивить всех длинными волосами. А вот модельные стрижки будут дольше держать форму, если сделать их в период убывания земного спутника.

Наиболее удачным моментом для работы с волосами считается период перемещения луны по следующим созвездиям:

  • Дева позволяет не только стричься, но и краситься, сделанные завивки будут удачными;
  • Весы, Лев и Близнецы придадут прическе объем, волосы станут послушными и невероятно пышными, усилится их рост;
  • Телец и Козерог укрепляют и улучшают структуру каждой волосинки, при этом повышается интенсивность их отрастания;
  • Стрелец не влияет на внешний вид, но сулит карьерную выгоду и удачу.

Но период Льва хоть и гарантирует роскошные волосы, но все же является рискованным для стрижки. Он может принести неожиданные перемены в жизни.

Отказаться от посещения парикмахера и не подстригать волосы лучше в период руководства таких созвездий:

  • Водолей может привести к массовому выпадению волос;
  • Рыбы часто становятся причиной появления перхоти;
  • Рак делает волосы непослушными, знающие люди рекомендуют даже отказаться от мытья головы;
  • Овен никак не влияет на состояние прически и волос, но заметно ослабляет иммунитет;
  • Скорпион с одной стороны является нейтральным знаком, он не портит, но и не улучшает волосы, а с другой – он может внести огромные коррективы в жизнь, а их направление заранее не предугадать.

Зная, что обещает лунный календарь на май 2016 года для стрижки волос и окрашивания, можно выбрать лучший момент. Но для этого необходимо узнать характеристику каждого дня.

01 мая: спадающий спутник идет в 4 фазе, в 02:38 наступает 24 день, а в 17:33 власть переходит в созвездие Рыб. Неудачный день для стрижек. Помимо ухудшения здоровья он прогнозирует выпадение волос и появление перхоти.

02 мая: неблагоприятный период продолжается, убывающая луна в 4 четверти, в 03:06 наступят 25 сутки под руководством Рыб. Если вы не хотите, чтобы у вас появилась перхоть и начались проблемы с глазами, лучше отказаться даже от запланированного заранее визита к парикмахеру.

03 мая: уменьшающийся спутник передвигается в 4 фазе, в 03:31 наступают 26 сутки, а в 20:04 управление переходит к Овну. Несмотря на подходящий день, не желательно стричься, пока длится власть Рыб и Овна.

04 мая: спадающая луна в последней фазе, в 03:57 наступит 27 день, он пройдет под созвездием Овна. Обострение хронических заболеваний начнется у тех, кто решит, что сегодня можно стричь ногти или укорачивать волосы.

05 мая: луна уже еле заметна на горизонте, 4 четверть, в 04:23 придет 28 день месяца, в 20:10 правление перейдет к Тельцу. На протяжении дня процессами руководит Овен, поэтому от парикмахеров лучше держаться подальше, если вы не хотите ослабить свой иммунитет.

06 мая: меняются лунные месяцы, это событие произойдет в 22:30, в этот момент спутник будет уже в 29 дне, он наступит в 04:51. Всем периодом управлять будет Телец. Не стоит на 29 сутки стричься. Это приведет к потере энергии и изменении кармы.

07 мая: начало нового периода, 1 фаза, земной спутник начинает расти, в 05:10 первые сутки месяца луны сменяются вторыми. В 19:34 бразды правления отходят к созвездию Близнецы. Выбирая, когда стричь волосы, проигнорируйте этот день. Иначе в коллективе возникнут ссоры, а вы окажетесь в эпицентре конфликтов и тяжб.

08 мая: возрастающая луна перемещается по 1 четверти, в 06:04 под влиянием Близнецов наступает 3 день. Он может принести вред здоровью и организму в целом, вызвать непредвиденные траты.

09 мая: увеличивающийся спутник двигается в 1 четверти, в 06:52 придет 4 день, до 20:24 влияние на период будет оказывать знак Близнецов, а после – Рак. Неподходящий момент для окраски волос. Вы можете навлечь на себя тоску, вас будет преследовать чувство дискомфорта, страх и навязчивые мысли о потере близких.

10 мая: нарастающая луна перемещается по знаку Рака, длится 1 фаза, в 07:48 начинается подходящий для стрижек 5 день лунного периода. Но Рак нейтрализует все положительные тенденции дня, поэтому стрижки приведут к ужасному состоянию волос.

11 мая: власть Рака продолжается, луна увеличивается, 1 фаза, в 08:52 наступает 6 день. Стрижки приведут к потере слуха, обоняния и общему недомоганию, если вы рискнете сходить к парикмахеру. Оракул советует подождать еще совсем немного.

12 мая: продолжается увеличение луны, которая еще в 1 четверти, в знак Льва она войдет в 00:32. А в 09:59 будет начат 7 день лунного периода. Он сулит различные конфликты и проблемы со здоровьем, серьезные обострения болезней. Вы можете рассориться как с близкими вам людьми, так и с вышестоящим руководством.

13 мая: луна растет, до 20:02 будет продолжаться 1 фаза, после спутник войдет во вторую четверть. А в 11:08 при перемещении луны в созвездии Льва наступит 8 день. Наконец-то вы можете позволить себе поход в парикмахерскую, если, конечно, не боитесь перемен в личной жизни. Зато уход за волосами принесет массу удовольствия и сделает их шикарными.

14 мая: увеличивающаяся луна уже во 2 четверти, в 08:52 она войдет в благоприятное созвездие Девы, а в 12:17 наступит сатанинский 9 день. Если вы не хотите, чтобы на вас обрушились всевозможные проблемы, то забудьте о парикмахерской и стрижках сегодня.

15 мая: луна нарастает, 2 фаза, управляющее созвездие – Дева. В 13:25 наступят 10 сутки луны. Откажитесь от стрижки, день считается «сжигающим». Стрижки станут причиной ухудшения здоровья.

16 мая: растущий спутник во 2 четверти, в 14:32 наступят 11 сутки, в 20:33 правление переместится в созвездие Весов. Начиная с 14:32 можно отправляться в парикмахерскую, день подходит даже для покраски. Процедуры помогут сберечь силы и предотвратить обиды.

17 мая: возрастающий спутник перемещается по 2 фазе, под влиянием Весов в 15:38 сменятся дни, начнутся 12 сутки. После наступления 12 дня надо забыть о стрижке. Она ухудшит рост волос и привлечет травмы. Категорический запрет накладывается на завивки.

18 мая: растущий спутник во 2 четвери, в 16:44 придет 13 день, периодом управляют Весы. 13 сутки являются успешными, Оракул рекомендует стричься тем, кто хочет привлечь удачу, можно также выделительную систему оздоровить. Волосы станут послушными и начнут интенсивно отрастать. Но в парикмахерскую можно идти после 16:44.

19 мая: нарастающая луна идет по 2 фазе, в 09:29 она перемещается в дом Скорпиона, в 17:49 начинается 14 день. Сомнительный период для работы с прической. Волосы не изменяться, зато жизнь может круто измениться не в лучшую сторону.

20 мая: луна продолжает наростать, подходит к завершению 2 фаза, в 18:54 начнутся 15 сутки, они пройдут под влиянием Скорпиона. Если есть возможность, стрижку лучше перенести.

21 мая: уже похожая на диск луна растет, 2 четверть, в 19:58 наступит 16 день, а в 21:48 управление перейдет к созвездию Стрельца. День грозит обострением хронических заболеваний, если вы выберете его для стрижек и окрашивания. Он может привлечь несчастья.

22 мая: полнолуние наступит в 00:15, луна начинает идти на спад, 3 четверть, начнется в 21:00 лунный 17 день, Стрелец периодом управляет. Не стоит останавливать свой выбор на этом дне, стрижки могут привлечь измену, которая подорвет ваше здоровье, вы не сможете контролировать свои негативные привычки.

23 мая: луна незаметно уменьшается, начало 3 фазы, в 21:57 начнутся 18 сутки, периодом руководит Стрелец. Выбирая период, когда можно идти к любимому мастеру, проигнорируйте этот день. Изменение стрижки на 17 сутки провоцируют появление препятствий в делах, можно получить травмы.

24 мая: уменьшающийся спутник перемещается по 3 четверти, в 08:34 бразды правления переходят к Козерогу, а 19 сутки наступят лишь вечером в 22:48. На протяжении 18 дня не стоит идти в парикмахерскую, крайне неподходящий период для роста волос, они также будут непослушными.

25 мая: спадающий спутник в 3 четверти, в 23:32 начнутся 20 сутки, днем будет руководить Козерог. На протяжении 19 дня луны можно собираться к парикмахеру, любые стрижки сулят укрепление здоровья и долголетие, вы можете сегодня экспериментировать. Стрижка ногтей также приведет к их укреплению.

26 мая: луна уменьшается, 3 фаза, длится 20 день, в 17:27 правление отойдет к Водолею. Если вы не хотите, чтобы у вас началась депрессия или просто заметно ухудшилось настроение, тогда о стрижках лучше забыть.

27 мая: под влиянием Водолея пройдет указанный день, луна спадает, длится 3 фаза. В 00:11 наступит благоприятный 21 день луны. Но его положительное влияние нейтрализуется Водолеем, этот знак может стать причиной выпадения волос.

28 мая: спутник уменьшается в размерах, 3 четверть. В 00:43 придет 22 день, сутками управляет Водолей. Откажитесь от похода в парикмахерскую, пока власть находится в этом созвездии.

29 мая: спадающая луна перемещается по 3 фазе до 15:12, после этого наступает завершающая 4 фаза. В 00:06 спутник перемещается к знаку Рыб, в 01:10 наступает 23 день. Стрижка волос по лунному календарю 29 мая не рекомендуется, ведь созвездие Рыб может привести к появлению перхоти.

30 мая: уменьшающийся спутник идет в 3 фазе, в 01:36 наступят 24 сутки, власть держится в руках у Рыб. Ухудшением здоровья и обострением скрытых заболеваний грозят указанные сутки луны.

31 мая: уменьшающаяся луна в 3 четверти, в 02:00 начинаются 25 сутки, в 04:09 спутник перемещается во власть Овна. Стрижки в этот день сулят обострение заболеваний глаз.

Сложно выбрать благоприятные дни для стрижки волос в мае 2016 года. Их в этом месяце очень мало. В парикмахерскую можно идти 13 мая после 11:08, 14 до 12:17, 16 мая после 14:32, 17 до 15:38, 19 после 16:44, 25 мая. Во все остальные дни лучше воздержаться от похода к мастеру.

загрузка...

Комментарий:

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Светлана Николаевна

Спасибо за советы

Прокомментировать статью

Лунный
календарь стрижек

Октябрь Ноябрь
загрузка...

MAXCACHE: 0.36MB/0.00076 sec