Лунный календарь на сентябрь 2016 года для стрижки волос и окрашивания

Подобрать оптимальный момент для стрижки достаточно легко. Для этого можно посмотреть, что обещает лунный календарь стрижек на сентябрь 2016 года и благоприятные дни выбрать в нем. Если вы не будете игнорировать его рекомендации, то сможете предотвратить выпадение волос, улучшить их структуру, поправить свое здоровье или даже получить дополнительный доход.

Надо помнить, что стрижки в первой части месяца луны стимулируют ускоренный рост волос, а во второй – способствуют их укреплению.

Немаловажно и руководящее зодиакальное созвездие. Одни из них считаются благоприятными, а другие приводят к различным заболеваниям, появлению перхоти или даже выпадению волос.

Выбирая день, когда можно идти в парикмахерскую, постарайтесь не планировать это на периоды, когда спутник транзитом будет проходить по созвездиям Водолея, Овна, Рака, Рыб. Сомнительным считается созвездие Скорпиона – оно не меняет волосы, но может круто развернуть течение вашей жизни. И не всегда перемены оказываются благоприятными.

Выбрав для стрижки период Водолея, будьте готовы к выпадению волос. Рак делает их неподдающимися укладке, они становятся непослушными. Рыбы приводят к образованию перхоти. Избавиться от нее может оказаться достаточно сложно. Овен не меняет прическу и не ухудшает волосы, но он способен подорвать иммунитет.

Интересным считается знак Льва. Выбирая, когда стричь волосы, будьте осторожны. Именно это созвездие способно придать пышность прическе, но в то же время оно может внести коррективы в личную жизнь.

Дождавшись, когда спутник транзитом войдет в дом Девы, можно делать завивки, кардинально менять прическу, красится. Волосы останутся сильными, их структура не нарушится. Получить объемную стрижку и быстрорастущие волосы можно, если собраться к мастеру-парикмахеру во время правления Близнецов и Весов. Устранить проблему секущихся концов и ослабленных волос можно, если выбирать для стрижек и окрашивания дни, когда власть в руках Козерога или Тельца.

Не стоит отказываться от услуг парикмахерской и в то время, когда луна в Стрельце. Это не изменит волосы, но зато привлечет карьерные успехи и признание коллег.

Не менее важны и значения дней луны. Каждый из них способен привлечь успех, здоровье или, наоборот, стать причиной появления новых незапланированных трат или непредвиденных болезней. Поэтому так важно регулярно заглядывать в лунный календарь на сентябрь 2016 года для стрижки волос и окрашивания.

01 сентября: по 4 фазе перемещается спадающая луна, в 05:25 наступает 30 день, а в 12:03 произойдет полнолуние, смена лунных месяцев. Все эти события будут происходить под руководством Девы. Стрижки на 30 сутки привлекают несчастье, а на 1 сутки – сокращают жизнь.

02 сентября: появилась на горизонте луна, в 06:36 она перейдет во 2 сутки, транзитом спутник перемещается по знаку Девы. Перемена прически привлечет конфликты и неожиданные ссоры.

03 сентября: продолжает возрастать луна, она передвигается по 1 четверти, в 03:55 в знак Весов перемещается спутник, в 07:44 наступают 3 сутки месяца. Даже стрижка ногтей может привлечь траты и навредить организму.

04 сентября: в 1 фазе возрастающая луна, в 08:52 придет следующий 4 день, спутник в Весах. Дискомфорт, страхи и тоску может принести сделанная на 4 день луны стрижка или покраска.

05 сентября: луна нарастает, она в 1 четверти, в 09:59 начинается 5 день, а в 15:38 спутник входит в зону влияния Скорпиона. На протяжении 5 дня, пока у власти Весы, стрижки благотворно влияют на волосы и дают толчок к самореализации. Но с входом спутника в дом Скорпиона вы рискуете привлечь нежданные перемены, которые могут не в самую лучшую сторону изменить вашу судьбу.

06 сентября: возрастающая ежедневно луна переходит в 6 день в 11:05, она в 1 четверти, руководит происходящим Скорпион. Стрижка волос по лунному календарю может привести к простуде, придаст вам больной вид, ухудшит обоняние и слух.

07 сентября: продолжается процесс увеличения луны, 1 фаза, в 12:09 спутник входит в 7 сутки, все это происходит под влиянием Скорпиона. Откажитесь от предложения сменить прическу сегодня. Иначе вы вызовите на себя негатив: начнутся конфликты, как с близкими людьми, так и с руководством.

08 сентября: луна возрастает, она транзитом проходит 1 фазу, в 04:20 она заходит в созвездие Стрельца, которое сулит карьерные успехи, а в 13:11 наступают 8 сутки. С началом 8 дня луны можно делать любые процедуры. Уход за волосами приведет к процветанию в жизни, любые перемены будут удачными.

09 сентября: луна продолжает расти, в 14:11 начинается 9 день, а в 14:49 меняются фазы луны. Если вы запланировали на сегодня покраску, стрижку или что-то иное, то делайте это в первой половине дня. Начиная с 14:11 все манипуляции грозят привлечением несчастий.

10 сентября: растущая 2 фаза луны, в 15:06 спутник входит в 10 сутки, а в 15:55 транзитом перемещается к Козерогу. Какое бы вы время сегодня для стрижки не выбрали, она приведет к потерям либо болезням.

11 сентября: увеличивающийся спутник передвигается во 2 фазе, власть принадлежит Козерогу, в 15:56 наступает 11 день луны. Начиная с указанного момента, стрижки повышают проницательность и помогают развить интуицию, удачный момент, если вы выбираете время для роста волос.

12 сентября: растущая с каждым днем луна во 2 четверти, в 16:39 начинаются 12 сутки, земной спутник в созвездии Козерога. Пока длится 11 день, идти в парикмахерскую можно, но с вступлением в права 12 суток это чревато появлением травм и привлечением несчастий.

13 сентября: увеличивающийся спутник передвигается во 2 фазе, в 00:28 он входит в созвездие Водолея, в 17:16 наступают 13 сутки. Решив сходить в парикмахерскую, вы столкнетесь с тем, что все волосы на голове начнут плохо расти, а вы начнете притягивать различные беды. Неблагоприятный период из-за нахождения луны в знаке Водолея.

14 сентября: луна продолжает рост, длится 2 фаза, в 17:48 под созвездием Водолея спутник входит в 14 день. Сутки по лунному периоду неплохи, но влияние Водолея может простимулировать начало выпадения волос.

15 сентября: круглая луна освещает горизонт, подходит к завершению 2 четверть, в 18:16 наступает 15 день, в 05:23 власть перешла к знаку Рыб. Неудачные дни для стрижек продолжаются – об этом говорит Оракул.

16 сентября: день полнолуния, оно будет в 22:05, в 18:43 спутник войдет в 16 сутки, все это будет происходить под знаком Рыб. Перемены прически привлекут несчастья и будут способствовать обострению хронических проблем. Они настраивают на то, чтобы человек начал делать неправильные выводы и совершать ошибки.

17 сентября: спутник перешел в 3 фазу, начинается процесс убывания, в 07:22 он переходит во власть Овна, а в 19:07 наступают 17 сутки луны. Стричь ногти и волосы чревато, это может привести к ухудшению здоровья, привлечению неприятных случайностей.

18 сентября: движение по созвездию Овна продолжается, длится 3 фаза, луна потихоньку спадает, в 19:33 наступает 18 день месяца. Изменение внешнего вида на 17 сутки провоцирует появление препятствий, привлекает болезни и травмы.

19 сентября: уменьшающаяся в размерах луна в 3 четверти, в 07:58 она заходит в знак Тельца, в 20:01 наступают 19 сутки. Работа с волосами на 18 день портит их, они начинают плохо расти, не поддаются укладке.

20 сентября: убывающая луна транзитом движется по 3 фазе, спутник в Тельце, в 20:33 сутки сменятся – начнется 20 день. Начался благоприятный день. Телец стимулирует рост волос, а 19 сутки способствуют продлению жизни и укреплению защитных сил. Удачными должны оказаться короткие стрижки.

21 сентября: продолжается уменьшение луны, 3 четверть, в 08:53 спутник перемещается в дом Близнецов, а в 21:10 придут 21 сутки. Воздержитесь от желания сменить имидж сегодня. Стрижки на 20 сутки провоцируют появление депрессии.

22 сентября: перемещаясь по 3 четверти, уменьшающийся спутник в 21:55 входит в 22 сутки месяца. Днем управляет знак Близнецов. Оракул советует выбрать этот день тем, кто хочет восстановить душевный комфорт.

23 сентября: уменьшающаяся на небосклоне луна в 3 фазе, в 11:33 она зайдет в созвездие Рака, в 12:56 сменятся четверти, а в 22:48 придет 23 день. Утро 23 сентября считается удачным, но после перемещения спутника в дом Рака начинается неблагоприятный период. Остриженные волосы начнут путаться и перестанут держать форму.

24 сентября: началась 4 фаза, луна уже невелика. Под влиянием Рака в 23:48 наступит 24 день. Стричься в то время, когда процессами руководит Рак, по мнению астрологов, не стоит.

25 сентября: продолжается процесс уменьшения луны, 4 четверть. В 16:48 спутником начнет управлять Лев, идут 24 сутки. Покраски, стрижки или завивки ухудшают здоровье.

26 сентября: спадающая луна движется в 4 фазе, она в созвездии Льва, в 00:55 придет 25 день. Выбрав эти сутки для похода к мастеру-парикмахеру, будьте готовы к обострению проблем с глазами.

27 сентября: уменьшающаяся луна перемещается по знаку Льва, 4 четверть. Очередной 26 день начнется в 02:04. Он сулит привлечение удачи и радости, а Лев благотворно влияет на волосы, можно их подстригать как угодно, все варианты окажутся удачными. Но нельзя исключать возможность перемен в личной жизни.

28 сентября: продолжается уменьшение видимой части спутника, в 00:43 власть переходит к Деве, в 03:13 наступают 27 сутки. Оптимальный период для завивок, стрижек и прочих процедур. Дева делает любые волосы более сильными, послушными, улучшает структуру каждой волосинки. А 27 день помогает покорить новые вершины, усиливает обаяние.

29 сентября: луна уже слишком мала, но 4 четверть еще не закончилась, периодом руководит Дева, в 04:23 наступают 28 сутки. Повысить привлекательность можно с помощью новой стрижки или окраски волос.

30 сентября: практически незаметный спутник в 4 фазе, в 05:32 начинается 29 день, в 10:52 он будет в знаке Весов. Перемены грозят потерей энергии, появлением чрезмерной раздражительности.

Благоприятные дни для стрижки волос в сентябре 2016 года: 05 после 09:59 до 15:38, 08 после 13:11, 09 до 14:11, 11 после 15:56, 12 до 16:39, 20, 22 сентября, 23 до 11:33, 27, 28, 29 сентября.

Прокомментировать статью

Adblock detector