Лунный календарь на июнь 2016 года для стрижки волос и окрашивания

К выбору дня для изменения прически нужно подходить серьезно. Разобраться, когда стоит собираться в парикмахерскую поможет лунный календарь стрижек на 2016 года и благоприятные дни, выделенные в нем. Важно обращать внимание на фазу, руководящее созвездие и значение идущего лунного дня.

Так, выбрав первую половину (1 и 2 фазы) месяца, можно рассчитывать на ускоренный рост волос. Но это не всегда на руку тем, кто делает модельные стрижки и мечтает, чтобы они как можно дольше держали форму. В этом случае предпочтение лучше отдать второй половине лунного цикла (его 3 или 4 фазе). Но при этом важно следить за тем, в какое созвездие перемещается спутник. Ведь знак зодиака способен повлиять не только на стрижку, но и на будущую судьбу.

Перенести поход в парикмахерскую лучше на другой день, если спутник передвигается по созвездию Овна. Стрижка волос по лунному календарю в этот период приведет к ослаблению защитных сил, иммунитет может заметно ухудшится.

Отказаться от мытья головы и изменения прически надо и тогда, когда луна войдет в созвездие Рыб. Это грозит появлением перхоти. Еще более неудачным считается период Водолея. Решившиеся подстричься в фазу его правления, столкнутся с проблемой выпадения волос.

Сомнительным периодом считается фаза Скорпиона. Это созвездие не испортит получившуюся прическу, но может привести к переменам на личном фронте. Возможно, это принесет даже улучшение, но есть риск полного краха. Если вы не любите играть с огнем, то лучше отказаться от стрижки.

Гарантируют хороший рост и отличный внешний вид такие созвездия как Козерог, Телец или Дева. Выбирая момент, когда стричь волосы, остановитесь на этих фазах, и вы заметите, что ваши волосы станут меньше сечься. В период Девы можно без страха делать завивку или радикально менять цвет волос.

Отличным периодом также считаются те моменты, когда земной спутник в знаке Близнецов и Весов. Отличный рост, шикарный объем волос, легкость сулят сделанные в эти периоды стрижки.

Период Льва также приведет к улучшению состояния и вида волос. Но он может внести неожиданные коррективы в вашу жизнь. Узнать заранее направление перемен никак не выйдет. Правда, если лунный календарь на июнь 2016 года для стрижки волос и окрашивания по дням луны советует менять прическу, то переживать не стоит.

01 июня: спадающий спутник в 4 четверти, в 02:24 луна входит в 26 сутки, управляет Овен периодом. Не стоит стричься, если вы не мечтаете о больничном листе на длительный срок.

02 июня: спутник спадает, он продолжает движение в 4 четверти, в 02:50 наступают 27 сутки, а в 05:47 власть переходит к Тельцу. Успех, усиление личного влияния и обаяния, позитивный настрой принесет стрижка в эту дату.

03 июня: уменьшающаяся луна в 4 фазе, в 03:20 начинается 28 день, власть находится в созвездии Тельца. Любая новая прическа, покраска или даже стрижка ногтей добавит вам привлекательности.

04 июня: луна исчезает с небосклона, близится конец 4 фазы, в 03:55 наступает неудачный для изменения прически 29 день луны. В 06:01 спутник перемещается в созвездие Близнецов. Стрижки могут стать причиной потери энергии и изменить карму.

05 июня: в 04:38 наступят 30 сутки, а начало нового месяца ожидается в 06:00. Луна в течение дня будет в доме Близнецов. Неблагоприятный день для работы с прической. Знающие люди говорят, что обрезание волос приведет к сокращению жизни, при этом ухудшится и здоровье.

06 июня: спутник только начинает расти, 1 фаза, в 05:30 начнутся 2 сутки, в 06:41 власть перейдет к знаку Рака. Выбрав эту дату для стрижки, будьте готовы к конфликтам, тяжбам и различным ссорам.

07 июня: в 1 четверти возрастающая луна, в 06:31 придет 3 день месяца, он пройдет под властью Рака. Со всех сторон день является неудачным. Даже мытье волос в созвездии Рака портит волосы, а стрижки на 3 сутки сулят появление непредвиденных трат.

08 июня: нарастающий спутник идет по 1 фазе, в 07:38 наступят 4 сутки, в 09:47 власть перейдет ко Льву. Не стоит для стрижки выбирать эти сутки, на 4 день может ослабиться иммунитет, а у вас появится страх, чувство тоски и дискомфорт.

09 июня: луна увеличивается, продолжается идущая 1 четверть, в 08:49 наступят 5 сутки, периодом правит Лев. Оракул говорит, что день сулит привлечение новых доходов и появление уверенности. Успешный период для творческих людей, после стрижки у них появится новый импульс.

10 июня: нарастающая луна в 1 фазе, в 10:00 придет 6 день луны, в 16:45 бразды правления отойдут к Деве. Перемена прически на 6 сутки может привести к болезням, ухудшению обоняния и слуха.

11 июня: спутник растет, 1 четверть, в 11:10 наступят 7 сутки, власть находится в созвездии Девы. Несмотря на то что периодом руководит Дева, для стрижек и окрашивания он не подходит. Ведь работа с прической на 7 сутки станет причиной конфликтов, ухудшит самочувствие, повлияет на здоровье.

12 июня: возрастающая луна в 11:10 перейдет во 2 фазу, в 12:18 наступит 8 день месяца, власть находится в знаке Девы. С началом 8 суток наступает отличный период для любых манипуляций, включая завивки и покраски. Дева придаст волосам силу, сделает их послушными и будет стимулировать их рост, а 8 день поспособствует улучшению настроения и укреплению здоровья.

13 июня: луна нарастает, идет 2 четверть, в 03:33 спутник переместится транзитом в дом Весов, а в 13:25 придут 9 сутки, называемые сатанинскими. Планируйте день так, чтобы после 13:25 ваши волосы никто не трогал. Иначе у вас появится масса проблем и преград в делах.

14 июня: продолжается рост луны, длится 2 фаза, под управлением Весов в 14:32 наступят 10 сутки. Продолжается неудачный для походов в парикмахерскую период. День считается сжигающим, волосы перестанут отрастать, укладки, завивки делать не стоит.

15 июня: нарастающая луна во 2 фазе, в 15:37 начнется подходящий для окраски волос 11 день месяца, в 16:18 власть перейдет к Скорпиону. Если вы не боитесь перемен в жизни, тогда можете идти в парикмахерскую. Но помните о риске, который сулит период правления Скорпиона.

16 июня: растущий спутник идет по 2 четверти, в 16:43 начнется 12 день месяца, луна перемещается по дому Скорпиона. Если до наступления 12 суток период считается рискованным, то после этого он становится несчастливым, появляется вероятность привлечения травм и прочих несчастий.

17 июня: возрастающая луна идет транзитом по 2 фазе, власть сосредоточена в руках Скорпиона, в 17:47 наступают 13 сутки. Если есть возможность, то запланированный уход за волосами постарайтесь перенести на следующий день.

18 июня: луна уже достаточно велика, но продолжает еще расти, в 04:34 она переходит под влияние Стрельца, в 18:51 придет 14 день месяца. Подходящий для стрижек день. Стрелец сулит удачу и карьерные успехи, а день поможет оздоровиться, наладить функционирование мочеполовой системы.

19 июня: увеличивающаяся до размера диска луна в завершении 2 фазы, в доме Стрельца она войдет в 15 сутки в 19:50. На протяжении дня можно краситься, делать завивки и, конечно, стричься. Оракул прогнозирует улучшения во всех сферах: решатся материальные вопросы, улучшится положение, появится карьерный рост.

20 июня: день полнолуния, оно произойдет в 14:02 в доме Стрельца. В 14:55 спутник переместится к созвездию Козерога, а в 20:45 наступят 16 сутки. Дни луны грозят обострением заболеваний и привлечением различных несчастий.

21 июня: диск-луна начинает уменьшаться, хотя это еще не заметно, наступила 3 фаза, луна в знаке Козерога, в 21:32 наступают 17 сутки. Не думайте даже о том, чтобы стричь ногти. Иначе ухудшится здоровье, и вы привлечете к себе череду несчастий.

22 июня: уменьшающийся спутник транзитом идет по 3 фазе, в 22:13 наступают 18 сутки. В 23:08 на процессы начинает влиять Водолей. Препятствия во всех делах, травмы и сложные ситуации может привлечь стрижка на 17 сутки.

23 июня: спадающая луна в своей 3 четверти, периодом управляет Водолей. В 22:48 придет 19 день. Подбирая дату, когда можно идти к мастеру-парикмахеру, забудьте об этом дне. Водолей станет причиной выпадения волос, а 18 сутки приведут к потере имущества и денег, волосы при этом будут непослушными.

24 июня: спадающий спутник перемещается в 3 фазе, в 23:17 придут 20 сутки месяца, луна идет по знаку Водолея. Сегодня стоит опять отказаться от покраски и стрижек, если вы не хотите узнать, как начинается облысение.

25 июня: спадающая луна находится в 3 четверти, в 05:30 спутник перейдет к дому Рыб, а в 23:43 начнутся 21 сутки. Постарайтесь не подстригать волосы на 20 сутки, может появиться отвращение к жизни, начаться депрессия.

26 июня: луна все меньше, идет она по 3 четверти, 21 день, периодом руководят Рыбы. Сам 21 день луны считается удачным, но не стоит забывать, что влияние Рыб становится причиной появления перхоти.

27 июня: убывающий спутник в 00:07 перейдет в 22 сутки, а в 10:08 он войдет в дом Овна. Фазы луны поменяются лишь в 21:19. Стрижки под влиянием знака Овна привлекут болезни и общее ухудшение иммунитета.

28 июня: спадающая луна в зодиакальном созвездии Овна, 4 фаза, в 00:30 наступят 23 сутки. Указанный 23 день благоприятный для визита к мастеру-парикмахеру, но негативное влияние Овна способно ухудшить здоровье. Хотя волосы при этом будут выглядеть нормально.

29 июня: уменьшающийся спутник в 4 четверти, в 00:54 наступят 24 сутки, в 13:03 власть перейдет к Тельцу. Неудачный момент, если вы ищете время, подходящее для роста волос. Перемена прически обострит хронические болезни и ухудшит здоровье.

30 июня: спадающий спутник в последней фазе, в 01:21 придет 25 день, спутник в доме Тельца. Даже состригание кончиков или челки приведет к проблемам с глазами, может начаться воспаление, появится внутриглазное давление.

Зная, что некоторые периоды являются крайне неудачными, важно выбрать благоприятные дни для стрижки волос в июне 2016 года. Записываться к мастеру лучше на такие дни 02, 03 июня, 09 после 08:49, 12 после 18:18, 13 до 13:25, 18, 19 до 19:50. Это наиболее подходящие периоды, в которые изменение прически придаст волосам силу и благотворно подействует на общее состояние человека.

загрузка...
Прокомментировать статью

Лунный
календарь стрижек

Октябрь Ноябрь
загрузка...