Лунный календарь на ноябрь 2016 года для стрижки волос и окрашивания

Разобраться, когда лучше всего запланировать визит к парикмахеру поможет лунный календарь стрижек на ноябрь 2016 года и благоприятные дни в нем можно сразу подобрать. В зависимости от положения спутник может влиять на интенсивность роста волос, их пышность, густоту, структуру и силу. Также некоторые созвездия оказывают заметное воздействие на личную жизнь и карьеру.

В первую очередь многие люди обращают на фазы луны. Но смотреть также надо на руководящее созвездие и день. Стрижки в первой части месяца подходят для роста волос. Но выбирая день надо быть осторожным, ведь дни, следующие за новолунием, считаются несчастливыми. Вторая часть месяца гарантирует укрепление и улучшение структуры каждой волосинки.

Подбирая оптимальный день, обращайте внимание на господствующее созвездие. Избегайте периодов, когда спутник проходит по домам Водолея, Рыб, Рака, Овна. Осторожным также надо быть, когда спутник в Скорпионе.

Водолей ослабляет корни. Выбрав этот период для стрижек и окрашивания, вы рискуете потерять часть шевелюры, возможно у вас даже начнется облысение.

Рыбы заметно замедляют скорость отрастания волос, они также провоцируют появление перхоти.

Рак делает их неподдающимися укладке, они не слушаются, прически перестают держать форму, уход за волосами становится бесполезным. Проблемы начнутся даже в том случае, если вы просто решите помыть голову.

Овен не портит прическу или укладку, но он может привлечь болезни и повлиять на иммунитет.

Скорпион не оказывает негативного воздействия на прическу, но он провоцирует изменения в личной жизни. Отношения могут, как ухудшится, так и неожиданно улучшиться.

Период прохождения по созвездиям Козерога, Весов, Тельца, Девы, Близнецов, Стрельца, Льва считается более удачным.

Козерог стимулирует рост и делает волосы сильнее, уменьшает количество секущихся волосинок.

Весы не влияют на состояние волос, но прически в период их правления получаются пышными и воздушными.

Телец укрепляет корни, напитывает волосы силой, они начинают лучше расти, перестают сечься. Удачный момент для покраски – спрятать в этот период можно даже седину.

Дева является одним из лучших знаков. Можно стричь, красить и даже завивать волосы – все процедуры пойдут лишь на пользу.

Близнецы не меняют структуру волосинок, они просто делают прически объемными.

Стрижка под влиянием созвездия Льва делает волосы шелковистыми и послушными, но лев может внести перемены в вашу жизнь.

Если вы мечтаете о карьерном росте, тогда дождитесь дней, в которые будет властвовать Стрелец и отправляйтесь в парикмахерскую.

Но знать значение управляющих созвездий не всегда достаточно, важно помнить, что лунный календарь на ноябрь 2016 года для стрижки волос и окрашивания рассказывает также о каждом дне луны.

01 ноября: возрастающая луна в 1 фазе, начинаются 3 сутки в 08:54, власть переходит к Стрельцу в 17:43. Со стрижкой лучше повременить, она может причинить вред и стать причиной появления неожиданных трат.

02 ноября: увеличивающийся спутник идет по 1 четверти, в 09:55 начнется 4 день, процессами руководит Стрелец. Подстригать волосы нежелательно, это станет причиной появления страхов, дискомфорта, сорвет запланированные мероприятия, привлечет простуды. Волосы могут заметно истончиться.

03 ноября: нарастающая луна, первая фаза, благоприятный для стрижек лунный 5 день начнется в 10:54, периодом управляет Стрелец. После визита к мастеру-парикмахеру ваша жизнь начнет меняться, у вас повысится уверенность, появятся новые доходы, начнется карьерный рост.

04 ноября: спутник увеличивается, 1 четверть, в 06:05 он переходит в созвездие Козерога, в 11:46 наступают 6 сутки. Несмотря на положительное влияние Козерога, на 6 день старайтесь обходить стороной все парикмахерские, если вы не хотите со здоровьем проблем.

05 ноября: нарастающая луна в 1 фазе, неблагоприятный для окраски волос и их стрижки шестой день сменяется в 12:33 седьмым, спутник в доме Козерога. В первой части дня можно стрижкой привлечь болезни, а во второй – конфликты.

06 ноября: завершается 1 фаза, луна растет, в 13:12 наступают 8 сутки, в 16:55 власть переходит к Водолею. Если вы запланировали на сегодня пойти в парикмахерскую, то сделайте это между 13:12 и 16:55. Этот период удачен, вы укрепите здоровье и улучшите настроение. Утро и вечер этого дня являются крайне неблагоприятными.

07 ноября: фазы луны переменятся в 22:51, во 2 четверти нарастающий спутник, он в созвездии Водолея. В 13:46 придут 9 сутки. Водолей может спровоцировать начало облысения, а сатанинские 9 сутки привлекут проблемы.

08 ноября: растущий спутник, идущий по знаку Водолея, во 2 фазе, в 14:16 начинается 10 день. Стрижки привлекают проблемы, ухудшение здоровья и становятся причиной ухудшенного роста волос.

09 ноября: увеличивающийся спутник транзитом перемещается во 2 четверти, в 00:45 он входит в созвездие Рыб, в 14:43 наступают 11 сутки. Если бы не влияние Рыб, то день подошел бы для стрижки.

10 ноября: возрастающая луна движется по 2 фазе, под властью Рыб в 15:07 наступает неблагоприятный 12 день. День сулит ухудшение роста волос, перхоть, также он может притянуть несчастья.

11 ноября: увеличивающаяся луна в 04:44 переходит во власть Овна, 2 фаза, в 15:30 наступают 13 сутки. Любые перемены прически приведут к проблемам со здоровьем.

12 ноября: нарастающий спутник, проходящий созвездие Овна, во 2 четверти, в 15:56 14 день начнется. Стрижки приведут к появлению заболеваний и общему ослаблению иммунитета.

13 ноября: завершается 2 фаза, но луна еще продолжает свой рост, в 05:24 бразды правления переходят к Тельцу, в 16:24 наступают 15 сутки. Оракул рекомендует стричь волосы в то время пока луна под защитой Тельца и длится 14 день. Это сулит улучшения всех сфер жизни, финансовое благополучие, профессиональный рост. Все завивки, укладки, стрижки будут удачными.

14 ноября: полнолуние ожидается в 16:52, спутник находится в созвездии Тельца, в 16:56 начинается 16 день. Решившись подстричься, вы рискуете получить обострение многих хронических проблем.

15 ноября: еще не видно, но луна начинает спадать, 3 фаза, в 04:23 спутник транзитом войдет в знак Близнецов, в 17:35 начнутся 17 сутки. Неподходящий момент для стрижки, она может принести в жизнь измену, которая подпортит ваше здоровье.

16 ноября: спадающий спутник идет по 3 четверти, на процессы влияние оказывают Близнецы, в 18:24 начнутся 18 сутки. Любые перемены прически привлекут сложности и препятствия в делах, травмы.

17 ноября: уменьшающаяся луна в 03:57 перейдет в созвездие Рака, 3 фаза, в 19:22 наступают 19 сутки. Даже стрижка ногтей может привести к потере имущества и денег, ухудшению здоровья.

18 ноября: спадающая луна под властью Рака, 3 четверть, в 20:28 начинается 20 день. Рак плохо влияет на волосы, они становятся неподдающимися укладке, не держат форму.

19 ноября: уменьшающийся спутник в 06:14 переходит в дом Льва, 3 фаза, в 21:39 21 день наступает. Стрижки на 20 день привлекают депрессию и заметно ухудшают настроение. Может даже появиться отвращение к жизни.

20 ноября: луна уменьшается, она во Льве, 3 фаза, начался период, когда можно собираться к мастеру-парикмахеру. В 22:51 начинаются 22 сутки. Если вы мечтаете восстановить душевное равновесие, комфорт, привлечь радость и удачу, тогда это ваш период.

21 ноября: до 11:33 в 3 фазе будет спадающая луна, в 12:34 она переходит под влияние Девы, 22 день луны. Привлечь благополучие и поправить здоровье можно с помощью стрижки. Удачными окажутся кардинальные перемены.

22 ноября: началась 4 фаза, луна уменьшается, периодом руководит Дева. В 00:03 начался 23 день. Продолжается период, когда стоит стричь ногти, волосы, краситься и заниматься прочими процедурами. Это поможет сделать вас красивее, улучшить цвет лица и состояние волос.

23 ноября: спутник в 4 четверти, он уменьшается, в 01:12 будут начаты 24 сутки, в 22:42 власть переходит к Весам. Если вы не хотите ухудшить здоровье, тогда визит к парикмахеру лучше перенести.

24 ноября: уменьшающаяся луна следует транзитом по последней фазе, периодом управляют Весы, в 02:21 начинаются 25 сутки. Стрижка волос по лунному календарю ухудшит здоровье, возможно обострение проблем с глазами.

25 ноября: спутник убывает, в 03:28 под влиянием созвездия Весов начинаются 26 сутки. Сегодня можно идти в парикмахерскую, если вы хотите привлечь удачу.

26 ноября: луна уже достаточно мала, близится завершение 4 фазы, в 04:35 начинаются 27 сутки, в 11:01 власть переходит к Скорпиону. Оракул советует стричься лишь с утра. Правда, если вы не боитесь перемен на личном фронте, которые сулит Скорпион, то можно делать это целый день. Это поможет достичь новых вершин и создать позитивный настрой.

27 ноября: продолжается уменьшение спутника, 4 четверть, в 05:40 наступает 28 день. Периодом управляет Скорпион. Созвездие считается рискованным, но 28 сутки сулят повышение привлекательности и обаятельности.

28 ноября: луну практически не видно, 4 фаза, в 06:46 наступают 29 сутки, в 23:46 спутник транзитом переходит к Стрельцу. Благоприятный период уже закончился, стрижки станут причиной напрасных трат энергии и изменения кармического пространства.

29 ноября: конец месяца, в 07:48 начинается 30 день, а в 15:18 произойдет новолуние. Спутник в Стрельце. Стоит выбрать другой момент, когда стричь волосы. Сегодня это может привлечь несчастья и даже укоротить жизнь.

30 ноября: спутник начинает расти, в 08:49 начнутся 2 сутки. Бразды правления у Стрельца. Работа с прической станет причиной новых конфликтов.

Чтобы спланировать месяц надо заранее выяснить благоприятные дни для стрижки волос в ноябре 2016 года. К мастеру можно идти 03 ноября после 10:54, 04 до 11:46, 06 ноября между 13:12 и 16:55, 13 ноября до 16:24, 20-22 ноября, 25, 26, 27 ноября.

загрузка...
Прокомментировать статью

Лунный
календарь стрижек

Октябрь Ноябрь
загрузка...